国寿财险两支公司被罚40万:委托无代理资质机构销售保险-上身

作者:身在曹营心在汉的主人公是谁发布时间all:2020年05月27日 19:28:17  【字号:      】

国寿财险两支公司被罚40万:委托无代理资质机构销售保险

中国人寿财产保险股份有限公司哈尔滨中心支公司南岗支公司因存在委托无保险代理资质机构从事保险销售活动的违法违规行为,被罚款15万元。

国寿财险两支公司被罚40万:委托无代理资质机构销售保险

5月27日消息,黑龙江银保监局近日公布行政处罚决定书。中国人寿财产保险股份有限公司哈尔滨中心支公司因存在委托无保险代理资质机构从事保险销售活动的违法违规行为,被罚款25万元。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

以下为行政处罚决定书原文:

王玉军、李艳因对中国人寿财产保险股份有限公司哈尔滨中心支公司委托无保险代理资质机构从事保险销售活动的违法违规行为负有责任,均被警告并处4万元罚款。




阴阳眼整理编辑)

国寿财险两支公司被罚40万:委托无代理资质机构销售保险相关新闻

专题推荐